Yodda - новости регионов России

Курский «Авангард-2» выиграл у «Олимпика»

13.08.2017, 1:16
В субботу в матче 13-го тура первенства России по футболу в III дивизионе (зона «Черноземье» курский «Авангард-2» на искусственном поле стадиона «Олимп» в парке КЗТЗ взял верх над «Олимпиком» из Новой Усмани (Воронежская область) – 2:1

Несмотря на сильную жару, немногочисленные зрители, собравшиеся на трибуне стали свидетелями достаточно зрелищной игры. Уже на 2-й минуте первая атака курян завершилась взятием ворот Никиты Мадыкина. Последовал выход один на один с ним сразу двух футболистов «Авангарда-2», и Александр Тараповский технично пробил метров с 14-15 поверх падавшего голкипера в левый от него нижний угол – 1:0.

Отыгрались гости на 21-й минуте со штрафного: Валентин Васильев метров с 23 отправил мяч поверх «стенки» в правую от себя «девятку» - 1:1. А под занавес тайма футболисты «Олимпика» провели ещё две опасные атаки. На 36-й минуте Никита Загребельный пробил с разворота с угла вратарской в дальний левый угол, но мяч проскочил рядом со штангой. А на 44-й отличный удар Артёма Азарова в падении парировал вратарь курской команды Виктор Сулоев, и тут же отскочивший мяч Евгений Коростелёв выбил на угловой.

В начале второго тайма, на 55-й минуте, Сулоев снова выручил свою команду, отбив в падении удар Владислава Скрыпникова, вышедшего с ним один на один по правому флангу. А на 76-й минуте последовала атака «Авангарда-2». Игорь Иваченков вывел на «рандеву» с голкипером Егора Ушкалова, вратарь бросился ему в ноги и, как посчитал арбитр из Старого Оскола Виталий Фаустов, отобрал мяч с нарушением правил. Судья назначил пенальти и показал Малыкину жёлтую карточку, что вызвало язвительные реплики с трибуны даже от курских болельщиков, и в этот момент на арбитра кинулась с возмущениями едва ли не вся команда гостей. Утративший нити игры судья сумел угомонить страсти, и капитан «Авангарда-2» Артём Королёв с «точки» пробил на силу в левый от себя нижний угол. Вратарь угадал направление удара, но помешать мячу влететь в ворота не сумел – 2:1. А когда игра продолжилась, страсти на поле снова накалились. На 78-й минуте защитник «Олимпика» Владислав Соков ударил ногой одного из наших футболистов и после очередной потасовки увидел перед собой в руке арбитра красную карточку. А на 82-й минуте гости остались на поле вдевятером: получив второе в матче предупреждение, был удалён Валентин Васильев. Но и имея на двух игроков меньше, футболисты «Олимпика» старались выглядеть на поле достойно, а покидая поле после финального свистка, не стеснялись открыто «советовать» арбитру «научиться судить»…

Набрав в 13 матчах 26 очков, «Авангард-2» сохранил за собой в турнирной таблице четвёртое место. 19 августа в Лисках Воронежской области молодые куряне сыграют в рамках 14-го тура с местным «Локомотивом».

Олег Столбецов

Источник: kursk-izvestia.ru
15.08.2016, 4:06

Курский вокзал Москвы проверяют из-за угрозы взрыва

Из-за сообщений об угрозе взрыва на Курский вокзал прибыли сотрудники оперативных служб Москвы. Информация об этом поступила из экстренных служб города. Как сообщается, оперативные службы пр..

27.07.2017, 4:27

К стадиону "Трудовые резервы" в дни матчей курского "Авангарда" закроют проезд с улицы Радищева

В дни футбольных матчей курского "Авангарда" в соответствии с требованиями Регламента соревнований изменится схема проезда к стадиону. Как сообщает NewAuto46.ru пресс-служба админи..

14.02.2017, 16:57

Череповчанин в одночасье стал мультимиллионером

Фото: topre.ruЖитель города металлургов выиграл во Всероссийской государственной лотерее «Гослото». Его выигрыш составил более семи миллионов рублей, сообщает Политгид. В последней игре джек..

26.04.2016, 21:40

Турнир памяти Юрия Медуницина: сильнейшие в волейболе получили награды

С 22 по 24 апреля на базе ДЮСШ № 1 в Архангельске состоялся 14-й открытый городской турнир по волейболу памяти Юрия Медуницина. Он собрал 18 команд из Архангельска, Москвы, Московской област..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования