Yodda - новости регионов России

Муж и жена пошли под суд за наркотики

14.02.2017, 0:13

Супруги "устроились" наркокурьерами через Интернет.

В Курске вынесен приговор молодой супружеской паре, обвиняемой в покушении на сбыт наркотических средств в значительном размере , сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

В сентябре 2015 года 21-летний курянин, нуждаясь в деньгах, через сеть Интернет договорился с неустановленным лицом о сбыте синтетических наркотических средств на территории Курска. После того, как молодой человек реализовал первую оптовую партию наркотика через тайники, он предложил своей супруге присоединиться к нему. 20-летняя девушка выполняла ту же работу, что и ее муж.

В суде было установлено, что всего супругу удалось создать более 30 закладок наркотических средств, его жена приняла участие в закладке одной мелкооптовой партии. Мужчина получил шесть лет исправительной колонии строго режима. Его супруге предстоит отбыть три года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Автор публикации Екатерина Владимирова
Источник: vkurske.com
11.06.2017, 0:02

В Республике Алтай мужчину задушили ремнем

Под подозрением находится его жена. Жителя Шебалинского района Республики Алтай задушили ремнем. 8 июня мужчина скончался в собственном доме от асфиксии. По данным региональной прокуратуры, ..

26.09.2016, 19:36

В Ивановской области найдены два заблудившихся в лесу ребёнка

Дети пошли в чащу с бабушкой, которая их потеряла.Вечером понедельника по тревоге был поднят весь личный состав межмуниципального отдела МВД России «Шуйский». Как стало известно, в лесу пропали два..

17.05.2016, 14:42

Кузбассовец принес в суд наркотики, чтобы мама их не выкинула

Фото: Георгий Шишкин / Архив «Газеты Кемерова» В Березовском состоялся суд над мужчиной, который осенью 2015 года принес на заседание наркотики. С учетом прежнего наказания за угрозу убийств..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования