Yodda - новости регионов России

В Курской области нашли колбасу с АЧС

15.02.2017, 16:39

В Железногорске Курской области состоялся рейд по местам несанкционированной торговли, в ходе которого была обнаружена продукция без ветеринарных сопроводительных документов.

Как сообщает Управление ветеринарии Курской области, были изъяты соленое свиное сало и колбасные изделия. На сале не было маркировки. А производителями колбасных изделий оказались украинские предприятия. Торговала ими гражданка, зарегистрированная в Сумской области Украины,которая ранее привлекалась к административной ответственности за аналогичное нарушение.

Изъятые колбасу и сало поместили в холодильную камеру местной станции по борьбе с болезнями животных. От каждого вида продукции были отобраны пробы для исследований, в ходе которых в варено-копченой колбасе Новожанивского комбината Украины был выявлен геном вируса африканской чумы свиней.

ИА KURSKCiTY
Источник: kurskcity.ru
29.07.2016, 2:13

очередное заседание КЧС и ОПБ Администрации Курской области

29 июля 2016 года в соответствии с планом мероприятий, проводимых Администрацией Курской области, утверждённым Губернатором Курской области, пройдёт заседание КЧС и ОПБ Администрации Курской област..

31.05.2017, 10:28

Полномочия областного правительства расширились

Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О внесении изменений в статью 8 Закона Тульской области «О системе органов исполнительной власти Тульской области». ..

03.08.2016, 12:16

В Череповце нашли пропавшую бабушку

В Череповце нашли пропавшую бабушку Фото: vk.com В Череповце нашли пропавшую пожилую женщину. Напомним, 2 августа в 3:30 утра Евстолия Ганичева ушла из дома по улице Командарма Белова, 3. С тех ..

07.09.2016, 8:25

Дмитрию Медведеву показывают буузы в Улан-Удэ (ФОТО)

Стали известны подробности «сверхсекретной» встречи Дмитрия Медведева. Оказалось, что окутан тайной был его визит на одно из мясоперерабатывающих предприятий. Отметим, первый вице-премьер уже попробов..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования